Tak Segampang itu

Tak Segampang itu,


Penyanyi Anggi Marito, jebolan penyanyi ajang pencari bakat, pencipta Mario G Klau, rilis album Desember 2022, mungkin sudah banyak yang tau dan dengerin, agak gimana gitu syairnya, dengar sendiri aja deh 😊, mungkin ada yang sama ?

Posting Komentar

16 Komentar

  1. jebolan indonesian idol nih 😁, emang gimana sih mbak liriknya ? jadi penasaran nih 😁

    BalasHapus
  2. Lagu fav suamiku 🀣🀣🀣. Sering banget diputer di mobil. Berhubung selera musikku dan musik dia bagai bumi dan langit, jadinya bisa dibilang aku ga terlalu suka. Tapi bisa dengeriiin πŸ˜„πŸ€­

    Soalnya seleraku musikku lebih ke rock mba. Jadi kalo denger lagu mendayu2, aku ngantuk 🀭

    Cuma Krn kami usahain adil kalo dengerin musik di mobil. Misal pas pergi dengerin musikku, pas pulang dengerin musik dia πŸ˜„

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku demen musik rock,tapi demen juga ada sisi lembutnya lagu yang manis-manis 😁asal bukan lagu yang kacangan,kalo musiknya bagus,suaranya juga bagus,apalagi lagunya easy listening,betah juga dengerin ...wah selera musiknya mabk Fanny dan suami jauh berbeda bangeet,πŸ˜†

      Hapus
  3. Easy listening lagunya,suaranya juga ok banget MAπŸ‘

    BalasHapus
  4. Jujur sih aku jarang mendengarkan lagu-lagu seperti ini. Kalau lagu ini mungkin malah baru tahu, atau cuma denger beberapa kali tanpa tahu siapa yang menyanyi dan judulnya apa..heheehe
    Seperti mbak fanny, aku juga masih nyaman mendengarkan lagu ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas Vai, kebetulan saya demen lagu yang manis tapi juga yang agak ngerock, jadi imbang deh hehe..

      Hapus
  5. penah dengar sekali dua rasanya... tapi tak kenal pun penyanyinya... ni baru tahu🀭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang ini penyanyi baru sis, keluaran ajang pencari bakat,baru keluar album Desember tahun yg lalu.

      Hapus
  6. untung indonesia sentiasa ada pelapis penyanyi yang bagus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdullilah, di sanapun banyak penyanyi bagus dan berbakatlah

      Hapus
  7. Ini baru pertama kali saya dengar. Sedap juga lagunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ini lagu masih lumayan baru,pas setahun yang lalu viral di sini.

      Hapus