Bingkisan dari Blogger Anies


Mreneyoo.com. Diam-diam ternyata saya dapat kiriman bingkisan dari sobat blogger nun jauh di sana dari negri jiran, tak lain tak bukan dari blogger Anies.

Ini kedua kalinya saya dapat kiriman bingkisan dari beliau sebagai salah satu komentator di blognya.

Kemarin sore sekitar pukul empat ada pak pos yang antar bingkisan, ternyata mbak Fanny D'cat Queen yang jadi perantaranya, makasih banyak mbak Fanny udah di repotin ๐Ÿ™.



Terus terang gak ada sebersit pun kepikiran bakalan di kirimin bingkisan darinya, sebagai teman blogger memang saya sering bertandang alias blogwalking ke blognya dan diapun rajin bw ke blog saya, tapi bukan karena mengharap hadiah saya jadi rajin komen, enggak doonk, justru saya samasekali enggak tau awalnya, pas lagi bw ke blog sis Anies, ternyata saya baca postingannya tentang para komentator di bulan Juni kalau gak salah.

Aduuh jadi ngerepotin sis Anies, terimakasih banyak buat kiriman bingkisan-nya, sudah sampai tanpa ada kekurangan apapun.



Saya buka bungkusnya dan wow...isinya cukup banyak, ada tas kecil, dompet kartu, bisa narok kartu saya nih ( kartu apa nih, kartu berobat apa kartu kredit ๐Ÿ˜), bando... sst... udah di pake nih...jepitan rambut, ikat rambut, pena, notepad, permen Kit Kat ( udah di makan si anak lanang ๐Ÿ˜ ) tempelan kulkas dan yang pasti saya baca surat dari beliau.

Semuanya saya suka dan berguna, sekali lagi saya haturkan terimakasih banyak buat sis Anies ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š pertemanan lewat dari saling bw dan komentar akhirnya terjalin, mana tau ada rejeki bisa saling bertemu dan maaf bila ada kata-kata saya yang mungkin agak susah di pahami yah ๐Ÿ˜€๐Ÿ™.

Posting Komentar

44 Komentar

  1. Alhamdulillah... Tahniah mreneyoo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sis... Alhamdulilah banget..terimakasih yaa

      Hapus
  2. Alhamdulillah, tahniah.. merapatkan lagi hubungan kita di alam maya ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sekali...dari sini kita bisa saling kenal ya.

      Hapus
  3. wah alhamdulillah, semoga nantinya ada kesempatan buat dipertemukan ya mbak, aamin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin... mudah mudahan suatu hari bisa ketemuan.

      Hapus
  4. alaa kalau saya tahu saya kirimkan lebih KitKat tu... kesian mreneyoo tak dapat rasa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha....gak apa sis...memang anakku gemar coklat,.ibunya dapat coklat langsung disikat ๐Ÿ˜€

      Hapus
    2. ok next sy tahu dah nak bagi apa ๐Ÿ˜‰

      Hapus
    3. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

      Hapus
  5. sama sama.
    tahun depan boleh datang KL. boleh collect laggiiiiii banyak hadiah daripada teman2 blogger malaysia ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin... mudah -mudahan suatu hari bisa kesampaian main kesana ya ๐Ÿ˜€

      Hapus
  6. Blogger Anies memang suka betbahagi rezeki...alhamdulillah terbaik gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdullilah bang.. kebetulan saya dapat rejekinya.

      Hapus
  7. Wah…Alhamdulillah, Tahniah!
    Special tu ada surat tulisan tangan ๐Ÿ˜€

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya...spesial banget sis ๐Ÿ˜€

      Hapus
    2. ayoooo malu saya dengan tulisan cakar ayam tuuuuu๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ saya dah laa lama tak menulis, tau!

      Hapus
  8. sronok dpt kiriman dr blogger msia..mcm2 adiah tu

    BalasHapus
  9. alhamdulillah cantik semua barang nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sis... alhamdullilah bingkisan cantik semua.

      Hapus
  10. Wahh.. bestnya.. cute2 semua.

    BalasHapus
  11. bulan januari lalu waktu ke Malaysia daku mau planning meet up sama kak anies, tapi takut ga keburu waktu, ehh ternyata pesawatnya delay hahaha.

    lucuk lucuk barangnya, gemesin juga nih mbakkk
    dannn baideweii aku ketinggalan banyak post nih, tau tau udah banyak aja tulisannya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itulah..maju mundur gak taunya pesawat delay ya mbk..jadi gagal deh ketemuan...lain waktu ketemu lagi ๐Ÿ˜€...maklum kan mbk Ainun juga kerja..kalo aku pan ibu rt, jadi banyak waktu hehehe.

      Hapus
  12. Alhamdulillah
    Rejeki dapat kiriman bingkisan

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum, Alhamdulillah tahniah, moga hubungan berkekalan. Cantik² hadiahnya.

    BalasHapus
  14. Seneng mbacanya mbak. Ternyata di hantaman tiktok IG dan segala rupanya, masih ada ya interaksi seru berbasis blog ini, ehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas....walau gak saling tau tapi tetep bisa terhubung lewat BW...asiik aja ya...

      Hapus
  15. Alhamdulillah, keren ya komunitas Blogger.

    BalasHapus
  16. Waahh senangnya sampai sini mbaaa... ๐Ÿฅณ
    Sehat Selalu Mba Anies dan Mba Heni..

    BalasHapus
  17. Whoaaa..Bestnya dapat hadiah! Tahniah! Semoga kalian berjumpa Nanti ❤️

    BalasHapus
  18. aww, congrats! sis anies is always so sweet!! <3

    BalasHapus
  19. Waaaa Alhamdulilah dan tahniah.. dapat hadiah dari blogger besar Si Anies :D

    BalasHapus