Lagi demen dengerin ini



Penyanyi : Saigon kick
Judul : love is on the way
Album lizard tahun 1992
Glam rock asal Florida Amerika





Posting Komentar

24 Komentar

  1. No pude ver el video. Te mando un beso.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh..tidak mengapa....terimaksih sudah berkunjung

      Hapus
  2. Saya tak pernah dengar lagu ni. Kalau artist 90an, saya lebih banyak dengar genre pop.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebetulnya pop atau sweet pop saya juga suka..tapi ini juga slow rock dan sayapun suka hehe

      Hapus
  3. Lagu fav ku Ama si mantan dulu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Ini lagu memang udh lama, tapi aku mulai dengerin Saigon kick pas SMP kls 3. Sukaaa bgt love is on the way ini. Cari langsung kasetnya. Aku puter berulang2. Selain lagu ini aku suka juga russian girl. Kereeen lagunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dulu aku tuh lebih suka rock drpd pop mba. Band fav Indonesia aja kayak Slank, Boomerang, netral. Kalo yg barat Saigon kick, motley Crue, Aerosmith, bon Jovi, Metallica etc.

    LBH asyik aja dengerin rock Krn bisa bikin moodku yg tadinya down, jadi naik. Pantang kalo sedih aku dengerin lagu mellow. Makin nangis yg ada ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya yang berjiwa ngerock yang tau jenis lagu-lagu beginian ๐Ÿ˜†sayapun demen mbk..dari jaman SMP udah sering banget dengerin lagu"rock, entah yang slow rock atau yg agak berat kayak metal, gegara Abang saya sering puterin lagu"rock..eeh adiknya ikutan sukaak๐Ÿ˜..yg mbk Fanny sebutin di atas saya tau semua doonk wkwkkk,..yg tadinya lagi bad mood langsung naik moodnya hahahha

      Hapus
  4. lagunya cakep banget
    saya suka sekali

    BalasHapus
  5. saya gegara nonton reptile netflix sekarang tiap pagi muterin lagunya juice newton angel of the morning

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naah tu pan...biasanya kalo pas lagi liat atau nonton atau denger sesuatu,pas ngena di hati misal lagu"nya cck dan pas...jadi keinget"dan di denger berulang "..keq saya nii

      Hapus
  6. Lagu Ini sering dengar tapi gak tau siapa yang nyanyi aslinya, sering dengar dari covernya saja #joss seh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Moso sih maseh...saya malahan jarang denger covernya, apa saya yg ketinggalan

      Hapus
  7. Itu salah satu lagu kesukaan saya mbak...
    Wah.. suka slow rock juga ternyata ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas...maklum kayaknya lagu rock lawas lebih enak di denger.

      Hapus
  8. Kamu melakukannya dengan baik, itu lagu yang indah. Senang mendengarkannya. ๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya itu lagu lama, hanya buat bersenang-senang saja ๐Ÿ˜€

      Hapus
  9. lagu mcm ni mama pening dgr lama2.. mama suka pop dan ballad

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini lagunya slow rock / rock balad koq mamapp,bukan metal,atau musik yg keras atau berisik๐Ÿ˜„

      Hapus
  10. tak pernah pula sy dgr lagu ni...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin karena ni lagu slow rock,banyak yang kurang suka, tapi saya sering dengar kalau di sini,lagi lama juga๐Ÿ˜

      Hapus
  11. dah dgr da... okey laa... sesekali layan... ๐Ÿ˜€

    BalasHapus